плазменные панели, плазма pioneer, плазменная панель pioneer pdp 4270xa, плазменные телевизоры pioneer
Поиск
  
Акции и скидки
жк телевизор, lcd телевизор, samsung, самсунг
LCD телевизоры Samsung
О магазине DVD Play
Оплата
Доставка
Гарантия
Как сделать заказ
Демонстрационный зал


Магазин. Обзоры аудио-, видеотехники.

Плазменный телевизор и ЖК-телевизор серии Sony BRAVIA W: Sony KE-W50A10E и KLV-W40A10E

Sony KE-W50A10E
Плазменный телевизор Sony KE-W50A10E

Особенности конструкции Sony KE-W50A10E и Sony KLV-W40A10E

Качество изображения и звука важно, но это еще не все. Именно поэтому компания Sony уделяет большое внимание дизайну и продуманному набору пользовательских функций. Телевизоры «Bravia W» отличаются ярким современным дизайном, оживляющим любой интерьер. Минималистский «парящий» дизайн создает впечатление, что перед вами скорее предмет искусства, а не просто продукт высоких телевизионных технологий — он немедленно привлекает к себе внимание.

Sony KE-W50A10E и Sony KLV-W40A10E: качество звука

При использовании Sony «BRAVIA W» телезрителю не потребуется покупать отдельную аудиосистему. Впервые в телевизор встроена цифровая аудиосистема S-Master с интегрированными колонками и сабвуфером, которые обеспечивают 2.1-канальное воспроизведение с качеством, которое обычно возможно только при использовании Hi-Fi систем. Общая звуковая мощность акустической системы составляет 100 Вт. Технология S-Master обеспечивает наиболее отчетливое и чистое звучание. Это — полностью цифровая система, включающая многие современные передовые функции. Акцент на «полностью цифровую обработку» выделяет технологию S-Master среди других, поскольку в отличие от многих цифровых усилителей полная цепочка от аудиоисточника до этапа вывода не содержит ни одного аналогового компонента.

Фактически единственной аналоговой компонентой системы S-Master являются динамики. Это позволяет использовать сложную обработку сигнала (исключающую искажения и джиттер), которая обеспечивает максимально чистое и точное воспроизведение звука. Аудиосистемы S-Master очень компактны, но в то же время обеспечивают высокую мощность, без чрезмерного выделения тепла. Это позволило встроить в 50-дюймовые плазменные телевизоры SONY BRAVIA серии W аудиотракт S-Master вместе с мощными интегрированными колонками и сабвуфером. Цифровая система BBE придает звучанию «живость» и натуральность.

Качество изображения Sony KE-W50A10E и Sony KLV-W40A10E

Поскольку человек, приобретающий плазменный телевизор или ЖК телевизор, естественно, рассчитывает получить аппарат, обеспечивающий действительно высокое качество без компромиссов, SONY оснастила телевизоры KE-W50A10E и KLV-W40A10E поддержкой формата высокой четкости (HD). И плазменный, и ЖК-экран имеют разрешение 1366х768 точек, то есть способны без дополнительного масштабирования воспроизводить сигналы телевидения высокой четкости (HDTV) стандарта 720p.

Безусловно, телевизор оснащен всеми необходимыми системами для повышения качества изображения: это и технология улучшения изображения с высоким разрешением, и цифровой гребенчатый фильтр для улучшения качества отображения цветовых переходов. А для того, чтобы «завести» в телевизор высококачественный видеосигнал высокой четкости, телевизор оснащен цифровым входом HDMI.

Sony KLV-W40A10E
ЖК телевизор Sony KLV-W40A10E

Сервисные возможности Sony KE-W50A10E и Sony KLV-W40A10E

В жк телевизоре и плазменной панели имеется широкий набор разъемов, в том числе 3 разъема SCART с RGB. Из дополнительных сервисных функций стоит упомянуть Sleep-таймер и телетекст на 250 страниц.

Sony KE-W50A10E и Sony KLV-W40A10E: выводы

Специально для ценителей лучшего видео и звука SONY разработала топовую серию телевизоров «BRAVIA W». ЖК панель и плазменный телевизор Sony способны удовлетворить самых придирчивых киноманов, давая все лучшее, что может предложить компания SONY.

Новые телевизоры Sony выделяются полной поддержкой видеосигнала высокой четкости (HD) и цифровым интерфейсом HDMI для доставки высококачественного видеосигнала. Качество звучания под стать качеству видео: новейшая цифровая аудиосистема S-Master общей мощностью 100 Вт, использование которой гарантирует, что звук будет воспроизводиться именно так, как он был записан.

Получить дополнительную консультацию и заказать Sony KE-W50A10E и Sony KLV-W40A10E вы можете по телефону 505-19-79.

Телефон: (495) 642-45-59

Плазменные панели | ЖК телевизоры | Домашние кинотеатры | Ресиверы | DVD проигрыватели | Карта сайта

Copyright © 2006 DVDPLAY: плазменные панели и жк телевизоры.
г.Москва, Б.Семёновская, д.2, (495) (495) 642-45-59, info@dvdplay.ru.

Rambler's Top100