плазменные панели, плазменные телевизоры pioneer, плазма pioneer, плазменная панель pioneer pdp 428xd
Поиск
  
Акции и скидки
жк телевизоры philips филипс филлипс lcd ж к телевизоры
ЖК телевизоры Philips
О магазине DVD Play
Оплата
Доставка
Гарантия
Как сделать заказ
Демонстрационный зал


Магазин. Новости аудио-, видеотехники.

Новый формат Super Hi-Vision - в 16 раз качественнее, чем Full HDНовый формат Super Hi-Vision - в 16 раз качественнее, чем Full HD

Вспомните, как вы впервые увидели видео в формате HDTV, не знаю как вас, а меня точно поразило качество, благодаря которому можно было увидеть мельчайшие детали изображения во всех подробностях.  

 
И, сейчас, благодаря новому стандарту, названному Super Hi-Vision, уже можно не считать HDTV верхом качества видеоизображения. Первая пробная передача изображения стандарта Super Hi-Vision состоялась совсем недавно, ею стала трансляция передачи компании BBC "The Charlatans" из Лондона в Токио. Трансляция осуществлялась не обычным способом, через спутник, а через Интернет, где для нее был организован специальный канал с пропускной способностью 24 Гб/с. 

Видеоизображение стандарта Super Hi-Vision имеет разрешающую способность 7680x4320 точек - в 16 раз больше разрешающей способности изображения стандарта Full HD 1080p. К сожалению, на рынке пока нет устройств, способных воспроизводить изображение такого качества, да и трансляция такого изображения обычными способами, через спутники и радиосигнал практически невозможна из-за ограничений, накладываемых большим количеством данных. Единственное, что может справиться с таким объемом - это Интернет, но, если вы захотите в будущем смотреть видео в таком качестве, то вам потребуется очень, очень быстрое подключение к Интернету. 
Окончательный вариант стандарта Super Hi-Vision, разработанного японской телевещательной компанией NHK, должен быть готов к началу Олимпийских Игр 2012 году. К этому моменту будут разработаны и изготовлены камеры и другие аппаратные средства, способные снимать и воспроизводить изображение в формате Super Hi-Vision. Конечно, до конечных пользователей данный формат доберется намного позже в виде телевизоров и проигрывателей, способных оперировать таким разрешением и такими огромными объемами данных.

Телефон: (495) 642-45-59

Плазменные панели | ЖК телевизоры | Домашние кинотеатры | Ресиверы | DVD проигрыватели | Карта сайта

Copyright © 2006 DVDPLAY: плазменные панели и жк телевизоры.
г.Москва, Б.Семёновская, д.2, (495) (495) 642-45-59, info@dvdplay.ru.

Rambler's Top100